旬の懐石

旬の懐石料理

6,000円コース(税込6,480円)

■コース内容
・先附    豆乳チーズ寄せ
・前菜    七種類
・椀     土瓶蒸し
・お造り   五種盛
・お凌ぎ   むかご飯蒸し
・焼物    鰆丹波焼き
・台の物   黒毛和牛柳川風
・油物    無花果揚げ出汁
・酢の物   平目ちり造り
・食事    近江こしひかり
・香の物   三種盛
・止め椀   赤出汁
・水物    カットフルーツ

6,000円コース
  • 料理長からのご挨拶

    料理長 前田 善宏

    日本の特有の四季。
    この四季こそ食材にかかせないものと考えております。

    長年積み重ねた経験で、素材を厳選しております。
    他には真似出来ない技術と、旬の食材を最大限に活かしたお料理で、お客様のお席を彩ります。
    皆様のご来店、心よりお待ちしております。