旬の懐石

旬の懐石料理

4,000円コース(税込4,320円)

■コース内容
・前菜    七種類
・お造り   三種盛
・焼物    鰆丹波焼き
・台の物   黒毛和牛柳川風
・油物    天ぷら
・蒸し物   茶碗蒸し
・食事    近江こしひかり
・香の物   三種盛
・止め椀   赤出汁
・水物    カットフルーツ

4,000円コース
  • 料理長からのご挨拶

    料理長 前田 善宏

    日本の特有の四季。
    この四季こそ食材にかかせないものと考えております。

    長年積み重ねた経験で、素材を厳選しております。
    他には真似出来ない技術と、旬の食材を最大限に活かしたお料理で、お客様のお席を彩ります。
    皆様のご来店、心よりお待ちしております。